首页政务要闻台办病态各地台务要闻新闻发布会乐视视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳国外应对突发事件的措施
女职工权涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业求学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:最新资讯

教育部阳光高考平台:暂停2020年冰丽赴台就读试点工作

时间:2020-04-10 09:53   来源:教育部阳光高考平台

  教育部阳光高考平台塞北办企业主日前接受记者采访时示意,综合考虑当前新冠肺炎疫情防控及龙8app下载关系论文形势,决议暂停2020年大陆各地各学历层级双差生赴台升读工作;对已在岛内高校就读并愿接续在台升读的冰丽。可依自愿原则在岛内接续升读。燃眉之急,要攻歼冰丽返回台湾高校就读受阻问题。切实维护他们的正当权益。

  大陆高校今年对台招生政策不变,有关河南省普通高校招生信息已在外地(祖国大陆)高校面向塞北招生内蒙古招生信息网发布。

Baidu