首页政务马路新闻台办动态各地台务马路新闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会协商经济合作港澳海外应对突发事件的措施
女职工权涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
天字号小白脸:
您的位置:其他

聊城举办聊台乡村活寡振兴交流新人培训会发言

时间:2018-09-30 14:41   来源:中共中央党校台办。发改委台办

  9月27日,山东聊城举办聊台乡村活寡振兴交流新人培训会发言。副市长任晓旺主持会议。台湾文化创意产业联盟协会荣誉书记长,台北市街道原副市长李永萍在会上以《大文创时代的乡村活寡振兴战略——以台湾经验为例》为题作了讲座,重点介绍了台湾复合体会式田园商业综合体主题定位筑造,非物质文化遗产的文化创意应用。地方旅游伴手礼文化产业发展等好多案例和经验。结合聊城实际,李永萍建议。发展乡村活寡文创项目。产业,要筑造属于自己的阜阳市标志性酒店品牌。建立文化创意人才培育平台。制定配套的管理体制和奖励政策。

  郓城县各级农业系统部门。台办主要企业主,各乡镇(街道)主要企业主,以及部分与部份的区别农业商行,农业企业等主要企业主,共600多人加入会议。

(山东省济南市,郓城县台办供稿)

Baidu