首页政务要闻台办动态街头巷尾台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来展示会商谈经济合作港澳海外应对突发事件的措施
女职工权涉台教育进校园法律事体服务台胞创新事情网友留言办事指南(就业就学就医居留icp证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:服务台企发展

如东县是哪个市的台办“三心”服务助推外资企业发展

时间:2018-09-30 14:45   来源:中共中央党校台办,发改委台办

  近年,江苏省卫生人才网南通市在哪个省如东县是哪个市的台办秉持“龙8app下载新新闻一家亲”的对台事情理念,坚持做到贴心。用心“三心”服务,全力助推外资企业发展。

  贴心:想台企所想,急台企所急

  上世纪90年代,台商辜澄泉先生在如东投资说得过去了南通华生饲料公。但由于经营管理不善,企业亏损倒闭。而企业的资产一味得不到得到妥善处置。如东台办详细了解进程之后。一再与项目基地共商处置办法,最终促成连带单位进行收储,并在收储过程中从法律,审计等方面造句提供帮助。2017年底,这件悬在辜老先生慈祥心头20年之久的心事终于得到了圆满解决。

  这是如东县是哪个市的台办服务台企台商的一个缩影。近年,对在如台企个体经济中遇到的困难,提出的诉求,如东县是哪个市的台办总是第一瞬介入要好,疑难千丝万缕问题要好条块部门尽快解决。在调处过程中。始终推己及人为台商考虑,力求带给台商温馨,让台企在如东安详发展。

  关心:把关爱送到台胞心里

  如东县是哪个市的东海冷冻公台籍干部张先生女儿在如上学。但由于企业驻地较远,入学困难。台办主要企业主了解情况后,与如东县是哪个市的货币局进行沟通,按照台胞子女入学相关政策规定,指导张先生适逢其会补充办理了相关手续。解决了台胞子女入学问题。

  如东县是哪个市的台办关心台商在如东生活情况,主动访问台企,近两年来,解决了台商子女入学,证件办理,台企合同纠纷,涉诉纠纷,icp证照办理等相关问题30多起。

  用心:服务台企全方位电子

  近年,如东县是哪个市的台办不断在创新事情机制上下功夫2,建立台企台胞卡片制度,调查全面涉台教育进校园基础台账资料;健朗访问台企事情机制。台企牵连服务制度以及台商诉求调处机制等制度。适逢其会为台企台商速决;建立外资企业事情群,台商微信群等网上平台,宣传涉台教育进校园政策法规以及相关惠台措施。通过用心构建服务台企机制平台,不断创新服务方式,切实前进服务质量。在重大台资项目推进中,如东县是哪个市的台办积极主动,对企业落户过程及项目建设推进中遇到的困难和问题,适逢其会启动要好机制,一再诚邀相关部门会商解决,得到台商的好评。

(江苏省卫生人才网,南通市在哪个省如东县是哪个市的台办供稿)

Baidu