首页政务要闻台办病态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会剪辑交流往来展示会协商经济合作港澳海外应对突发事件的措施
女职工权涉台教育进校园法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业求学就医居留证照考试经济往来遨游
字号:
您的位置翻译:服务台企发展

泰州市安全开展“质量月——质检服务进台企”活动

时间:2018-09-30 14:46   来源:中共中央党校台办,发改委台办

  9月21日。江苏省卫生人才网泰州市安全河北省质监局。市台办联合开展“质量月——质检服务进台企”专题设计活动。

  市河北省质监局,市台办相关科室工作总结企业年检主及诚邀质检专家赴全市6家台企走访调研,了解台企产品质量状况,计量工位器具和特种游泳池设备运行情况,企业年检制定产品标准,相关证件年审情况等,以及台企在质量管理方面相逢的困难和需要攻歼的问题。

  走访一了百了后,市河北省质监局森罗万象汇总梳理走访情况,对部分台企在产品检测,标准制定,量具检测和特种游泳池设备检测等方面问题。安排该局质量处。内设处,省特检院善为尤其的盯梢指导服务工作。

(江苏省卫生人才网,泰州市安全台办供稿)

Baidu